全区青年女干部创业创新研修班开班

时间:2018-10-19 16:18:48  来源:周村区妇女联合会  
  在全区上下加快转型升级、实现全面振兴、奋力走到前列的攻坚战中,女干部发挥着越来越重要的作用。为帮助女干部们加油充电,由周村区委组织部、区妇联、区委党校联合举办的全区青年女干部创业创新研修班在本周正式开班啦~~63名来自全区各个领域的青年女干部及妇联系统干部参加了此次研修班。
  区委常委、组织部部长、统战部部长王志臣同志,区委党校党委书记李克同志,区妇联主席王欣荣同志出席开班仪式。王志臣在开班仪式上讲话,他指出,全体学员要统一思想,提高认识,深刻领会这次培训的重要意义;珍惜机遇,积极作为,不断提升自身综合素养和能力;增强信心、树立形象,确保本次培训取得良好效果。他强调,希望全区青年女干部发挥自身优势,紧密结合自身工作,积极向书本、向老师、向同学、向实践请教学习,争做有理想、守信念,有能力、善作为,有情怀、敢担当,有纪律、作风好的女干部。
  研修班特邀各路专家大咖为大家进行系统的培训。
除了精彩的课堂授课外,青年女干部研修班还利用课间时间,组织大家课外拓展训练。
 
区妇联主席王欣荣在结班仪式上结合自身的工作生活经历,与学员们分享了三点感悟:要有底线思维,学会吃亏是福,要不断学习充电。希望我们精心为女干部准备的课程如一碗“秋燥汤”,让广大青年女干部在今后的工作生活中,去除浮躁,静心思考,自信自强,美丽健康,在成长中历练自己、锻炼自己,做新时代与时俱进、不断完善、内外兼修的新女性。